تفسير الأحلام

حلمت ان اختي واطفال بجانبها وفجأة رايت وكأنها في...

حلمت ان اختي واطفال بجانبها وفجأة رايت وكأنها في السطح وقد شنتقت نفسها وجاء أولادي بجتتيها الي واصبحت اشلاء غير معروفت الشكل والملمح وانتهاء الحلم

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذا الحلم من تخويف الشيطان وتلاعبه فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،، وليس كل ما يراه النائم يعتبر رؤية صادقة تفسر بل هناك الاضغاث وحشو المنام وتخويف الشيطان ولو كانت رؤية صادقة فشنق النفس وتقطسع الاشلاء في المنام ليس بجيد ويدل على الخلاف والخصومة والهموم والتفرق وقطيعة الرحم.