تفسير الأحلام

عندي حلم وابغى تفسيره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت انا وابن عمتي وابن عمي واخوي في الصالة فا سمعنا اصوات في الحوش او (المساحة الفاضية التي تأتي بعد القراج) طلعنا من الباب لل حوش االمكان كان مضلم حرفياً وشفنا قدامنا شي اسود فا انا في الحلم اخذت جوالي(الهاتف) وشغلت اغنية وطلع لنا او خرج لنا ثلاث اشخاص (جن) وانا خفت وجاء شي ابيض في وجهي وسمعت قرآن وتشهد واستغفار و آذان صلاة . (هذا حلمي بكل التفاصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
بعد انا قمت او (نهضت) من الحلم لم اقدر ان اتحرك لمدة ١٠ ثواني من الخوف او (الرعب)

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأشخاص المعروفين في الحقيقة في المنام فهم أنفسهم ولا يكونوا رموزاً لغيرهم فهم ذاتهم الأخ وأبناء العم والعمة.
الجن في المنام يدل على: العدو، فإن رؤيا الجن في المنام يدل على عدو كبير شديد الخطر ماكر  شديد الضرر، ومن رأى الجن وأخاف منه في المنام، دل على أن هناك شخص فاسد ماكر خبيث ظفر بالرائي ويخافه، ومن رأى أن أصبح في أيدي الجن فإنه يدل على غرقه في المعاصي والأثام والبعد عن أهل الإسلام، ومن رأى أن الجن دخلوا له مكان فإن اللصوص قد يدخلونها، وربما دلت رؤيا الجن على رؤيا أشخاص أصحاب احتيال في أمور الدنيا وغرورها
ورؤيا الشياطين في المنام تدل على أعداء الله من الكفار والمنافقين والمفسدين في الدين والدنيا فالحذر، ولعل دلالة تشغيل الغناء هو أحد أسباب الفساد وتسلط الجن فالحذر، والبياض في المنام يرمز للإسلام والعمل الصالح والصدق والصفاء، وسماع القرآن في المنام قد تدل على التوبة من الذنوب، والتشاهد في المنام عودة للرب المعبود سبحانه، وسماع الآذان في المنام يدل على أن الوقت للتوبة قد حان والتوقف عن معصية الرحمن والفراق لأهل الفجور والعصيان
وفائدة المنامات إذا كان ما فيه حق وصدق فهي تذكرة وتحذير من ما فيه من حال، وإذا لم يكون الوضع كذلك فقد يكون تحذير من حصول إختبار فالحذر
فإن الفتن لا تترك الأنسان حتى يلقى الله، والله أعلم.