تفسير الأحلام

حلمت في اختي الحامل اني اعطيتها شي تشربه ومن ثم...

حلمت في اختي الحامل اني اعطيتها شي تشربه ومن ثم كحت كثير ووجها اصبح لونه احمر ثم خرج خيط ابيض طويل جدا وكنت اقول لاختي اقطعي الخيط وهي تسحب فيه وبعدها قمت من النوم ملاحظه اختي متزوجه ولديها ٦ اطفال وحامل في شهرها السادس ماذا يعني هذا الحلم لو سمحتم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية خروج الخيط على السلامة وعلى زوال الهم والعافية لأختك فكل ما يخرج من الجسم يدل على زوال الهموم وعلى تغيير الحال للأفضل, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يسلم اختك من كل عين أو حسد, وتدل الرؤيا على محبتك لأختك وعلى خوفك وحرصك عليها, وتدل الرؤيا على حفظ الله تعالى وعنايته ورعايته لأختك وعلى أنه يبعد عنها كل سوء ومكروه قال تعالى(اللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَحْمِلُ كُلُّ أُنثَىٰ وَمَا تَغِيضُ الْأَرْحَامُ وَمَا تَزْدَادُ ۖ وَكُلُّ شَيْءٍ عِندَهُ بِمِقْدَارٍ (8) عَالِمُ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ الْكَبِيرُ الْمُتَعَالِ)