تفسير الأحلام

اخى الكريم بنتى الصغيره وهى عندها ١١سنه حلمت انى...

اخى الكريم بنتى الصغيره وهى عندها ١١سنه حلمت انى انا واخته راكبين عربيه وهى وقعت من العربيه وبعدين ناس اخدته وركبت عربيه حمراء

الرد من العميل

وانا برده حلمت ان بنتى وقعت من البلكونة وصحيت من النوم مفزوعه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان ترمز رؤية السيارة في المنام إلى قلب راكبها فإن كانت جديدة ونظيفة دلّ على صلاحه وإن كانت عليها غبار وقديمة دلّ على غفلته. تدل السيارة أيضًا على صلاح أحوال الرائي وحل مشاكله. وربما دلت على السرور واليسر في أحوال الشخص. ورؤية السيارة في الحلم ربما تعني النجاة من أمر عسير , و ان رؤية النزول من السياره بالحلم دلاةل على الخي الذي يصيب الرائي و التخلص من الامور السيئه احيانا اذا كانت السياره سيئه و الله اعلم و على الاغلب السياره دلاةل على الحياه الجديده و الانتقال من حال الى حال افضل .