اختصاصي حاسوب

هل صنع موقع خاص بك سهل ام صعب؟ وما هي اسهل طريقة؟

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

يمكنك عمل وانشاء مواقع ويب، من خلال تعلم لغات البرمجة المخصصة لبرمجة مواقع الويب ويمكنك تعلم اللغات من خلال الكورسات التعليمية:
1) Front End وتحتوي على (HTML, CSS, JQuery, JavaScript, Bootstrap) , اضغط هنا لمشاهدة الكورس التعليمي:
لتعلم HTML, Css قم بالضغط هنا
لتعلم Jquery قم بالضغط هنا
لتعلم boot strap قم بالضغط هنا
لتعلم Javascript قم بالضغط هنا
2) PHP ,ASP.Net اضغط على الروابط التالية لمشاهدة الكورسات:
لتعلم Asp.net قم بالضغط هنا
ولتعلم لغة برمجة PHP يمكنك متابعة دورة كاملة مشروحة بالفيديو تبدأ من الصفر حتى تتمكن من احتراف اللغة
اضغط هنـــا لمشاهدة الشروحات بالفيديو ثم تابع سلسلة الدورة لـ 35 فيديو، لتعلم لغة PHP
** ويمكنك متابعة ومشاهدة الكورس التعليمي الكامل لانشاء موقع ويب بالكامل بالضغط هنــــا