تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت باني رايت امراة غريبة خارج...

السلام عليكم ، حلمت باني رايت امراة غريبة خارج منزلي وكنت اراقبها من الشباك وكانت قصيرة القامة واخبرت اهلي انها تريد ان تدخل حوش البيت وفعلا اختفت وقلت ل اهلي دخلت البيت وركضو اهلي ولما شافتهم هربت وقبل ما توصل البيت ابوي واختي مسكوها و وقعوها وقامت وقفت وطلعت مقص لون احمر وضربتني فيه بين اصابع يدي اليسرى وعلق بين اصابعي ولم يصبني اي اذى شلته ومسكته وقصيت خصلة كبيرة من شعرها ،، وضلت واقفة بعدين مسكت المقص وضليت اقص شعري لنفسي وكان وجهها انسانة كبيرة بالعمر لكن جسدها صغير الحجم وسالتها انتي كبيرة ولا صغيرة جاوبيني وبس قلتلي انا لا انا صغيرة وضحكت وصحيت مفزوعة لانه وجهها بشع ومخيف

الرد من العميل

الجواب لو سمحتو

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على انك مصاب بالعين و الحسد وربما السحر من اشخاص مقربين منك وتدل على انا بعض الاشخاص يحسدوك على شي فضلك الله بها على غيرك  فعليك الاستعانة بالله و الدعاء وقراءة المعوذات وسورة البقرة و الرقية الشرعية و لكن عليك ان تكون حذر من الاشخاص الذين تخالطهم وتدل على من يحسدكم على ما فضلكم الله به على غيركم من امور الدنيا او الاخرة وتدل على وجوب الحذر من بعض الاشخاص المحطين بكم والله خيرا حافظا