تفسير الأحلام

امي حلمت باي اني ببكي في حضنها علشان محتاج فلوس...

امي حلمت باي اني ببكي في حضنها علشان محتاج فلوس وهيه اعطتني الفلوس

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

المال في المنام إما يؤول بحقيقته وأنه رزق ومال يأتيك، وإما تؤول بالميل والصلة وقوة العلاقة بينكما، فقد تكون مبشرة لك بمال يأتيك ورزق تصيبه من والدتك أو منفعة من جهتها، وقد تعني النقود وإعطاءها لأشخاص معينين او اخذها منهم تعني استمالتهم وتألف قلوبهم وجذبهم بالتعامل الحسن أو بأداء المعروف وهذا يؤخذ من معنى (المال ) فإنه من الميل لذلك قيلرأيت الناس قد مالوا إلى من عنده مالُ *** ومن لا يملك المالُ فعنه الناس قد مالوا، فالرؤيا خير ومبشرة، وأنبهك إلى أن الرؤى المبشرة يجب العمل بشروطها لتتحقق وذلك بالإكثار من الأعمال الصالحة وترك الحرام وكثرة الدعاء. وجاء في حديث أبي هريرة عَنْ رَسُول اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ أنه قال : ( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ ).