استشارات الحب و الزواج

انا على علاقه مع رجل متزوج وانا متزوجه اصبحت احبه...

انا على علاقه مع رجل متزوج وانا متزوجه اصبحت احبه كيف استطيع اناخرجه منعقلي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما أنك متزوجة فتفكيرك يجب أن لا يكون بنفسك فقط بل بالعائلة كاملة فلو كشف أمرك فأنت تدمرين اسرة كاملة إضافة الى سمعتك التي سوف تخسرينها حبك هذا بلا أمل فهو متزوح وأنت متزوجة فكري كيف تحافظين على عائلتك فهي الأهم.
فلو كشف أمرك لن ينفعك هذا الشخص ولن يترك زوجته لأجلك سوف تخسرين كل شيء واذا كان لديك بنت سوف تلتصق بها السمعة السيئة مدى الحياة.
حاولي أن تقوي علاقتك بزوجك وتفرغي كل مشاعرك بزوجك فهو من يستحق هذه المشاعر.