تفسير الأحلام

حلمت بشخص صديق عزيز علي يبتسم وينظر الي وكان جالس...

حلمت بشخص صديق عزيز علي يبتسم وينظر الي وكان جالس بالقرب من شلال وفجاءة نتراسل سناب ويقولي ماتغير ولا شي !
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم باختصار لا اتذكر التفاصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اي نعم الولد كان يحبني وانا رفضته مرتين اني ادخل معه بعلاقه حُب نظيفة وهو محترم جداً

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

شلال الماء يدل على الخير والفرح , وقد يكون الشلال شخص سخي كريم بماله او مشاعره او علمه وعمله ونفعه للغير , وقد يكون التبسم بشارة بإذن الله فقد قال تعالى (( فضحكت فبشرناها )) والتبسم قد يدل ايضا على الارتياح للطرف الاخر , ويدل على القبول فإن كنت تسعى لعمل فالتبسم قبول بك بإذن الله والتبسم يدل على نشر الطمانينة وروح التفاؤل والفرح بين الناس وذلك منهاج الانبياء نشر المحبة والتفاؤل والطمأنينة , والتبسم في المنام ان كان من غير صوت مرتفع يدل على الفرح ويدل على زوال الهم بإذن الله