اريد ابرة التبيض البشره

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اكزيما

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هي الإبر المستعملة لتبييض البشرة ؟
توجد بعض الحقن التي يمكن استعمالها في تبييض البشرة ، و من هذه الحقن حقنة الجلوتاثيون، و من المعروف أن الجلوتاثيون هو أكثر مضادات الأكسدة حيوية في جسم الإنسان، وهو المسؤول عن تجديد فيتامين C ، و إعادة تدوير فيتامين E القابل للذوبان في الدهون، كما أنها تساعد في تعزيز جهاز المناعة، وإزالة السموم من الجسم، وتفتيح البشرة .
ما هي فوائد إبر تبييض البشرة؟
- تجعل البشرة أكثر نعومة
- القضاء على البقع الداكنة وعلامات حب الشباب
- ازالة التصبغات الجلدية
- جعل البشرة مشرقة
- ابطاء عملية الشيخوخة
ما هي أضرار إبر تبييض البشرة؟
- انتقال الأمراض المعدية التي تهدد الحياة مثل فيروس نقص المناعة البشرية والتهاب الكبد C
- نوبات الربو بالإضافة إلى ضيق الصدر.
- غير مناسبة لمرضى الكلى
- ألم البطن
نصيحة ؟
حتى إذا كانت حقن التبييض فعالة ويمكن أن تعطي نتائج فورية، فإنها لا تضمن أن تكون النتيجة دائمة، و لكي تستمر النتائج، هناك حاجة إلى الاستخدام المتكرر لها؛ لذلك سيكون عليك الاستمرار في الحصول على حقن التبييض للحفاظ على لون بشرة موحد ومشرق وصحي.