تفسير الأحلام

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

نعم يوجد زواج من غير حب المهم بالزواج هو القبول والتفاهم والإحترام وبعد ذلك يأتي الحب إذا توفر الحب هو ميزة إضافية للإرتباط ولكنه ليس الأساس للزواج.
فقد يكون الشخص غير مناسب ولان الحب أعمى ويجعلنا نغفل عن عيوب من نحب ونوهم أنفسنا بمقدرتنا على تجاوز جميع المشاكل والعيوب نصل بالنتيجة الى زواج قصير ينتهي بالطلاق.
الزواج السليم هو مزيج بين العقل والقلب ولى يجب بأي شكل من الأشكال إغفال العقل والمنطق عند الزواج والإكتفاء بالحب فقط.
بعد الزواج تظهر روابط وعلاقة أسمى من الحب وهي المودة والسكن وهي مشاعر أدوم بكثير من الحب وأشد متانة.

الرد من العميل

كيف تفسير الاحلام مثل الجمل او الثعبان

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الثعبان في المنام لا يحمد ويفسر بحسب حجمه وطوله وكلما كبر الثعبان زاد خطره وشره , ولدغته تعني تمكن العدو منك وتدل على الاذى والشر والحسد والسحر والمرض ووساوس الشيطان وعلاج ذلك بقوله تعالى ((وَإِمَّا يَنزَغَنَّكَ مِنَ الشَّيْطَانِ نَزْغٌ فَاسْتَعِذْ بِاللَّهِ ۖ إِنَّهُ هُوَ السَّمِيعُ الْعَلِيمُ )) والثعبان في المنام يفسر بالغدو الخبيث الماكر المتربص ووجوده المكان يعني ان ذلك العدو يتربص بك لبث سمومه في حياتك , والثعبان يدل على المشاكل والاذى والخلافات والنزاعات في بيتك , فلا تغفل عن الاذكار وقراءة سورة البقرة باستمرار فقد قال عنها الرسول صلى الله عليه وسلم ( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة ))وقتله يرمز للخلاص من العدو او حل مشكلة وخلاف بينكم بإذن الله وقتل الثعبان يعني شفاء من مرض ويعني زوال خوف وقلق .

الجمل في المنام يرمز للمشقة والتعب والجمل يدل على الرجل الحقود الغليظ , ويدل الجمل على الصبر على القسوة والشدة , والجميل قد يعني التعب وثقل هموم الحياة , ويدل على حب العزلة او صعبة التعايش مع الاخرين , وطلب الصدقة قد يفسر بحاجة الغير لك , وقد ترمز الصدقة لتطهير وتزكية النفس من الذنوب والمعاصي , فالرؤيا تحثك على المبادرة لدفعها او الزكاة وقد قال تعالى (( خذ من أموالهم صدقة تطهرهم وتزكيهم بها وصل عليهم إن صلاتك سكن لهم )) والجمل في منام العزباء قد يكون خاطب يتقدم لخطبتها .

الرد من العميل

البكاء في المنام شنو يعني

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البكاء في المنام إن كان من غير عويل وصراخ او تمزيق للثياب ولطم للوجه فهو يدل على الفرج بإذن الله وزوال الهم , أما ان كان بصراخ وعويل فهو هموم واحزان ويدل ايضا على المصائب والاخبار الحزينة , وإن كان بنحيب وعويل فقد يعبر بالحالة النفسية لصاحب الرؤيا وحاجته الماسة للبوح لما في داخله من مشاعر واحاسيس , والبكاء في المنام قد يعني الخوف والخشية من الله والطمع في مرضاته ورحماته قال تعالى ((  وإذا سمعوا ما أنزل إلى الرسول ترى أعينهم تفيض من الدمع مما عرفوا من الحق يقولون ربنا آمنا فاكتبنا مع الشاهدين )), والبكاء يرمز ايضا لدموع الفرح بإذن الله , والبكاء ان كان حار فهو قهر والم تشعر به وتكتمه