تفسير الأحلام

حلمت اني احاول الدخول الى مكان واثنين يمنعونني...

حلمت اني احاول الدخول الى مكان واثنين يمنعونني اعرفهم ، وكان لدي " بكرة " انثى جمل كنت اشارك بها في سباق الجمال وكنت متحمس لكي اعرف نتيجة السباق ولقد رايتها بعد انتهاء السباق وهي تاكل و كأن جسمها شفاف مجوف وارى بداخل بطنها درهم تلمع .

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

منعك من الدخول الى المكان والله اعلم انه يدل على عقبات وصعوبات وان كنت قدمت لمعاملة او قضية فهذه الرؤيا تشير الى الرفض , وتدل الرؤيا على المتاعب في طريقك , والسباق يعني المنافسة بينك وبين خصومك للوصول لغايتك , والسباق يعني بذل مجهود كبير لتحقيق غايتك , والشفاف والله اعلم انه يدل على اطلاعك على بعض اسرار وخصوصيات الغير , وقد تكوني في الحقيقة تخوضي في نوايا الغير وهذه الرؤيا تعني معرفتك لنتيجة مخفية عنك قد تتعلق بخصمك ومنافسك