تفسير الأحلام

رايت انني اراجع في مستشفى وفي الموعد الاول اعطاني...

رايت انني اراجع في مستشفى وفي الموعد الاول اعطاني المستشفى ادويه ولاكن لم استخدمها وعندما ذهبت الى الموعد الثاني اعطان ادويه كثير وغير مفيدة لي وقالو لي المستشفى انه في الموعد الثالث سوف يجرون لي عمليه ولاكن لااعرف لماذ سيجرونها ولا اعرف اين مكانها ولا اعرف ما هي علتي اساسا وعندما رجعت الى البيت وانا افكر هل اذهب الى هذا الموعد اولا كنت مترددة لاني لااعرف لماذا هذي العمليه وعندما وصلت البيت ظهرت لي جنيه تشبه اختي اسمها امل وكانت تحاول اقناعي ان لااذهب الى المستشفى وكانت تتكلم وتقترب مني وانا ابعد منها واقول لها انتي لست اختي واخاف ان تضريني ثم ذهب الى الغرفة الثانية ووجدتها وفعلت مثلما افعلت في الغرفة الاولى وانا كذالك ثم ذهبت الى الغرف الثالثة ووجدتها وفعلت لي مثل كافعلت لي في الغرفتيم الاولى والثانيةوانا في كل غرفة احاول الابتعاد عنها واقول لها انا لااعرفك واخاف ان تضريني...انتهى
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
شرحته بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا متزوجة واجهضت الاسبوع الفائت ويجب ان اعرف سبب الاجهاض

الرد من العميل

كيف اشترك في الموقع وبكم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

رؤيا الادوية في المنام والذهاب الى المستشفي يدل على صعاب تمري به في حياتك وتدل على عقبات تمري به وتدل على بعض المتاعب التي تعاني منها اما رؤيا الجن فيها تنبيه وتحذير لك وفيها بشارة أيضا . فالتحذير فيها أن لا تتسرع في الحكم على الناس ولا سيما الاصدقاء فإن بدر من أحدهم أمر ما لا تتخذ قرار حتى تعلم الامور كلها . أما البشارة أو الخير فهي تدل على أنك تعرف ما كان يخفى عليك من أمور أن تود معرفتها سواء في العمل أو في البيت وداخل الاسرة . فالجن يدل على إنكشاف ما هو مخفي ومستور .وإن كان هناك سر مخفي عنك بين اصدقاءك أو عملك سيظهر وتعرفه وربما تدل على الحسد و العين من اشخاص مقربين منك فعليك بالحذر وتدل على الغيبة و النميمة وتدل على كره بعض الاشخاص لك وربما تدل ايضا على السحر  .