تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

انا حلمت اني اشتريت غساله جديده لبيت امي لكن مكان الغساله كان غير مناسب حيث ان الغساله كانت مثل عائق لفتح الباب فقامت اختي بتحريك الجدار القريب من الغساله فوق الجدار علي

الرد من العميل

ولكن لم اتضرر في الحلم

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

شراء الغسالة الجديدة يدل الزواج لغير المتزوج سواء كان رجل أو امرأة.  شراء غسالة جديدة في الحلم قد تكون من علامات حصول صاحب الحلم على فرصة عمل جيدة, والجدار فى حلم الرجل فذلك يشير إلى وجود أو معرفته بشخص يكون عونا وسندا له في الحياة ويكون سببا في رفعته وغناه ،والله أعلم.