تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بصاحبي لابس ابيض وفوق رأسه عمه بيضاء كبيره والثوب طويل جدا وراكب خيل وبنات مولعه شموع وصحيت مفزوع من النوم وقلت حي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هوا ده

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لبس الملابس البيضاء في المنام على راحة البال وراحة الضمير الذي يتحلى به من يرى انه يلبس ملابس بيضاء وقد يدل لبس الملابس البيضاء في المنام إلى توبة من يلبسه من الذنوب التي يرتكبها ورجوعه إلى الله تعالى ولبس العمامة رفعة وشرف ومكانة ومنصب والثوب الطويل قد يرمز للستر وقد يرمز للمسؤوليات وتحسن الاحوال والخيل عموما بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة )  فمن رأى نفسه يركب حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء يسعى إليه والبنات في المنام بشرى وفرج والشموع المضاءة تدل على الفرح والخير وتغير الاحوال للأفضل. والرؤيا خي وبشارة ان شاء الله فلاداعي للفزع او الخوف فرموزها طيبة مبشرة.