محامي

انا عندي توكيل عام علي رخصة تجارية وحابي اخد قرض...

انا عندي توكيل عام علي رخصة تجارية وحابي اخد قرض بإسم الشركة في حالة عدم الدفع من هو المحاسب انا ولا صاحب الشركة المكلني؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم وطبقا للقوانين الاتحاديه   اولا  في حال  ان كان لك توكيل  عام  على رخصه تجاريه وترغب  في الحصول على قرض من الجهات المصرفيه او التمويليه بموجب التوكيل   فمن يحاسب  على ذلك في حال  عدم السداد   هو الوكيل  بصفته   كما يمكن للدائن الرجوع  بالتضامن والتكافل   على الاصيل والوكيل   والمطالبه الماليه لهم   بالطرق القانونيه   هذا بشكل عام  وان كان لكم اي مقصد  اخر  يمكن التوضيح