محامي

كيف ارفع قضيه فسخ عقد نكاح ؟

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
تبوك
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لااا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قبل سويت موعددد ورفضوه

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، باقامه دعوى دعوى فسخ عقد نكاح ، اليك المعلومات الاتيه :
ان محكمه الاحوال الشخصيه ، هى المحكمه المسئوله والمختصه بنظر دعوى فسخ عقد النكاح .
واذا اردت اقامه تلك الدعوى ، فانه يمكنك اما المراجعه الشخصيه للمحكمه او ان تقوم بقيد الدعوى الكترونيا
من خلال الموقع الالكترونى لوزاره العدل ، عن طريق الرابط التالى :
وزاره العدل السعوديه - تسجيل الدعوى
كما وانه من اجل دعم وقفك القانونى فى القضيه ، عليك ان تقدم الادله والبراهين التى تثبت من خلالها
صحه الاسباب التى تستند اليها لطلب فسخ عقد النكاح .
ومن الادله المقبوله فى هذا الشان :
- شهاده الشهود .
- المستندات الرسميه .