محامي

كيف ارفع الحجز عن حسابي البنكي

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
المملكة العربية السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
ايه وتم حلها منذو 7 سنوات
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف ارفع الحظر عن اسمي في البنك وكيف اقدر اطلع حساب جديد في بنك

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وبالاشاره الى نظام المرافعات الشرعي  وكذلك نظام التنفيذ السعودي  هنا في حال  وجود اي حجز على حسابك البنكي مع انتهاء اسباب  الحجز  كوجود دعوى قضائيه مقامه عليك سابقا  هنا ان كانت الدعوى   منتهيه  ومعه  انتهاء الاسباب التي  ادت  الى الحجز على الحساب  يمكن التوجه  للمحكمه  التي اصدرت قرار  الحجز على حسابك البنكي  والتقدم بطلب  او عريضه  مضمونها الغاء وفك الحجز  عن الحساب  مع تقديم مايفيد  بانتهاء سبب  الحجز   وهنا يكون قرار  المحكمه  بعد التحقق من الامر  وبيان عدم وجود  المصوغ القانوني  لبقاء الحجز  ان ان تصدر قرارها  بالغاء الحجز  واشعار البنك بهذا القرار  هذا بشكل عام