محامي

هل اقدر اسس شركة بفنلندا واعمل اقامة لي ولاسرتي...

هل اقدر اسس شركة بفنلندا واعمل اقامة لي ولاسرتي عليها وكم تكلف وقت ومال وكم راس المال المفترض

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم   وفيما يتعلق بطلب  تاسيس  شركه  تجاريه في فلندا   لغايات  الحصول على الاقامه  بعد الحصول على السجل التجاري  لابد من توضيح الامر اولا على النحو التالي حال الرغبه في الحصول على الاقامه بواسطه الاستثمار فيجب اولا ان لايقل راس المال المستثمر عن80.000يورو  وتقديم ضمان بقيمه النصف للمبلغ المستثمر قيمه المبلغ المستثمر بالاضافه الى انه يجب ان يكون اعضاء الشركه من اشخصا مقيمين في فلندا  ولمعرفه اجراءات تاسيس اي عمل تجاري لابد من الاستعانه باي مكتب عقاري يتولى اجراءات التاسيس للشركه واسخراج السجل التجاري كما وبامكانك مراجعه السفاره والاستعلام عن كافه شروط الاستثمار للحصول على الاقامه.
**ولكن المتبع  لاي شخص اجنبي  يرغب في تاسيس  شركه  ان يكون الامر  عن طريق وكيل  عقاري   يتم توكيله  وهو من يتولى اجراءات   تاسيس الشركه  واستخراج السجل التجاري الذي بموجبه  تمنح الاقامه  لمده سته اشهر  قابله للتجديد طالما استمر النشاط التجاري كما يمكن الدخول  على هذا الرابط  لمرعفه بعض التفاصيل   الخاص بالشركات  انشاء شركه في فلندا هذا بشكل عام