محامي

لدي حكم استئناف نهائي في قضيه عماليه وفتحت ملف...

لدي حكم استئناف نهائي في قضيه عماليه وفتحت ملف تنفيذي وصيغه تنفيذيه ولكن المحكوم عليه لم ينفذ وقدمت طلبات القاء القبض وحجز ع الرخصه والمنقولات وتم الحجز علي الرخصه والحجز عل مكتب الشركه الذي كان فارغا ليس به اي شي وقدم المحكوم عليه طلب تقسيط وانا تقدمت بإلغاء طلب التقسيط وقبل وتم رفض إلغاء التقسيط وقدمت طلبات استعلام عن حسابه البنكي والسيارات من شهر تقريبا ولكن الي الحين ماتم اي شي ولا أعلم ماذا أفعل علما اني اجلس بدون عمل

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه  وطبقا للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وبالاشاره الى قانون الاجراءات  المدنيه الاتحادي رقم 11 لسنه 1992  وكذلك قانون التنفيذ   وكونك  قمت بفتح قضيه تنفيذ بعد وضع الصيغه التنفيذيه  واجراء   الحجوزات   على اموال  وحسابات   المدين   مع تقديم طلب  للكشف عن حساباته البنكيه  واي منقولات اخرى    بطلب  او عريضه على امر  امام المحكمه دون الرد عليكم  من طرف المحكمه يحتاج الامر  مراجعه المحكمه والاستعلام عن سبب  التاخر  في منح قرار  الاستعلام   عنها  لايقاع الحجوزات عليها  لتنفيذ الحكم لذا الامر  متعلق باجراءات متابعه ليس اكثر من ذلك وعلى ضوء معرفه الاسباب  يتم التوجيه القانوني لكم  لكن يكمن الامر  في مراجعه المحكمه  من قبلكم هذا بشكل عام