دكتور الشريعة

سلام عليكم انا متزوجه بس عمي انسان واسخ كان جوزي...

سلام عليكم انا متزوجه بس عمي انسان واسخ كان جوزي يقلي احظر ابوي احظرو بس من كتير مايقلي افتح لحظر عمي افتحو بس كلامي وجوزي فجاه يعرف صارت تلات مره لاخر جوزي تجوز وانا بدي اخلص منه ومابعرف شواعمل مفحكت مع عمي ع شان يطلقه بس صار بدو يبعت صور قلتو ابعت وطلعو صور مو حلوه انا ماعملت شي ابدان شو عمل بالنسبه وبالنسبه لجوزي قلت ثقه بيني وبينو وضرتي كل فتره بتحكي بعرضي مع انو هيه عملت كتير بس صارت عليي وكويسه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي هداك الله أنك وقعت في كبائر من الذنوب، بداية سبق وأن ذكرت أن عمك سيء، فالأصل ألا يكون بينك وبينه كلام وهو على سوءه هذا.
ثم سعيت في تطليق ضرته وهذه كبيرة من الذنوب، ودمار لأسرة قال صلى الله عليه وسلم: (ليس منَّا من خبب امرأة على زوجها أو عبدًا على سيده) رواه أبو داود.
ثم إن نشر صور زوجك من كشف أسراره أيضا كبيرة من كبائر الذنوب.
فتوبي إلى الله وأصلحي حالك مع زوجك .
ثم اعلمي أن شرع الله خير لك مما ترفضين وهو تعدد الزوجات، فلاتعترضي على زواج زوجك ولكن اعترضي على العدل، فإن لم يعدل بينكما فلك الحق في الاعتراض.
فاستغفري الله وتوبي إليه.
والله تعالى أعلم وأحكم.