دكتور الشريعة

ما الحكم في شات جنسي بين رجلين مع عدم امكانيه...

ما الحكم في شات جنسي بين رجلين مع عدم امكانيه التقابل لاختلاف البلد .هل يعتبر لواط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن هذا يعد من الكبائر وهو من اللواط الأصغر قياسا على الزنا الأصغر، فعليك التوبة الى الله توبة نصوحا.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

كيف من الكبائر وهو ليس عليه حد او كفاره.وكل المطلوب هو التوبه.

الرد من العميل

وهو شيء افتراضي غير واقعي

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

السائل الكريم:
ليس كل محرم يحب أن يكون فيه حد، فالغيبة من الكبائر ولا حد فيها، ولكن يوجب التعزير من الحاكم.
وأما بقية السؤال فقد أجبناه، وعليك المسارعة إلى التوبة قبل أن يأتيك الموت بغتة.