ميكانيكي

عندي سوناتا ٢٠٢٠ ستاندر ابي شغل توفير الوقود ولا...

عندي سوناتا ٢٠٢٠ ستاندر ابي شغل توفير الوقود ولا عرفتله
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سوناتا ٢٠٢٠
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولت لكن معرفتلها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هي ستاندر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يتم تشغيل نظام eco في سيارتك هونداي سوناتا موديل ٢٠٢٠ تلقائيا من خلال كمبيوتر المحرك وكمبيوتر السياره حيث ان نظام التوفير يعمل تلقائيا في السياره بدون اي تحكم من خلال السائق علما بان معدل صرف الوقود لسيارتك هو ١٢ كم  لكل لتر .