دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. بابا الله يرحمه...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. بابا الله يرحمه كان طول عمره يحثنا على صلة الرحم وان قطعوك وان لازم نوصلهم حتى لو قطعونا واذونا.. وهما بالفعل اذونا كتير في حياة بابا ومؤذيين لبعض فمنهم اكلين حقوق وشاهدي زور وقاذفي غافلات وبابا لاخر وقت بيداري عليهم علشان منشلش منهم وحاول يصلح بينهم خصوصا في آخر أيامه وحاول يرجع الحق لأصحابه علشان خايف على اخوه من عقاب ربنا وبيساعدهم بماله وبيسال عليهم ويودهم.. ولما بابا الله يرحمه مات محدش فيهم حضر دفنته الا واحد فقط (اكل حق اخوه) تعامل بكل كبر ولم يحترم حتى رهبة الموت .. السؤال هنا كيف اصل من اذى ابي حيا وميتا؟ وهل فعلا حتحاسب على وصلهم وهم مش قاطعينا بل ممعنين في اذانا؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن صلة الرحم أمر بها الله ولم يأمر بها أبوك ، فعندما نصل الرحم حتى نؤجر نحن وليس لأنهم صالحين .
والنبي صلى الله عليه وسلم حاربه أهله وقومه ولكنه كان يراعي قرابتهم منه.
فاسعي في صلتهم وإن أبعدوا عنك.
ولايكلف الله نفساً إلا وسعها.
واتقوا الله ما استطعتم.
والله تعالى أعلم وأحكم

الرد من العميل

شكرا يا د. اشرف.. حضرتك صحتني أن دا امر ربنا فعلا.. ربنا يقدرني

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

العفو منكم.
أعانكم الله على صلة أرحامكم.