دكتور الشريعة

السؤال نزول مادة بنية قطرات بس بعد الغسل هل...

السؤال نزول مادة بنية قطرات بس بعد الغسل هل تصح معها الصلاة والجماع بعد الاربعين من النفاس
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلمي رحمك الله أن أقصى مدة النفاس هي أربعون يوما وما زاد عليها فليس تفائل ويجب الغسل والصلاة وبقية الفرائض، إلا إذا نزل شيء وكان في موعد الحيض المعتاد فيعد حيضا.
والله أعلم وأحكم.