ميكانيكي

السلام عليكمالمشكلة باب السياره مايفتح بعد قفل...

السلام عليكمالمشكلة باب السياره مايفتح بعد قفل السياره برموت بس بعد فك الباب من الداخل بعد كذا يفتح الباب من الخارج رقم الواتساب 0567400285
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي النترا ٢٠١٧
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
راحت سألت ع قفل الباب طلع سليم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مافي غير مشكلت الباب السايق والركب نفس المشكله

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في قفل الباب الامامي في سيارتك هونداي النترا موديل ٢٠١٧ يدل على وجود مشكله في يد الباب ويمكن حل المشكله من خلال الخطوات المبينه في الفيديو رابط الفيديو  او ان  القفل بحاجه الى استبدال ويتم استبداله من خلال الخطوات التاليه:
١. فك بطانة الباب .
٢. فك القفل .
٣. استبداله  .