دكتور الشريعة

السلام عليكم انا اسمي محمود خريج حقوق ووالدي شغال...

السلام عليكم انا اسمي محمود خريج حقوق ووالدي شغال ميكانيكي فتيس وانا بعد خلصت جيش اشتغلت مع والدي حبا ف المهنه واني اكون جنب ابويا اشتغلت 4 سنوات مؤخرا بقي مستقبلي ف الشغل ف الورشه ومستقبلي فيها ووالدي بقي خلقه ضيق جدا لدرجه ان لو زبون كلمو بطريقه مش علي فهم دماغو يتخانق معاه وبقي بيطفش زباين كتير بحجه ان زبون كداب وزبون خبيس وهكذا وهكذا نسبه الزباين قلت مع مرور الوقت الجميع حاول اقناعو ان ده غلط ل مستقبل الوررشه ورفض كلام من جميع الاشخاص المقربين والابعاد وانا خايف علي زباين الورشه يروحو وانا لسه صغير وخايف علي مستقبلي مع العلم انو عصبي بطريقه رهيبه واي حد يتفاهم معاه لو الكلام ضد رايو يقعد يزعق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلم سددك الله أن عملك مع والدك وإعانتك له لك فيها أجر عظيم، وصبرك على ضيق خلقه مأجور فيها، ولكن هذا لايمنع أن تطلب من والدك أن يستريح وتقوم أنت باستلام العلمل في المحل كاملا.
أو حتى لو جعلت دوامك معه جزئيا ، وفتحت محلا آخر تعمل فيه بعد الانتهاء من العمل مع أبيك.
ولكن الأول أفضل، اطلب منه أن يستريح.
ثم اعلم أن الرزق من الله، وبصبرك على خلق أبيك سيعوضك الله خيرا تركك إياه طلبا لتوسيع الرزق، قال تعالى : (وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا (2) وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ ۚ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا)سورة الطلاق. (3).
فاصبر سيجعل الله لك مخرجا.
والله تعالى أعلم وأحكم