ميكانيكي

افضل سيارة SUV أعتمادية وبدون تربو؟؟

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

افضل سيارة من فئة SUV موديل 2021 في مصر و الافضل بالطبع ان لا تكون بمحرك تيربو و هذا ما يكون اقل اعطال طبعا و احترم رايك في هذا الشيء ...
و بالنسبة لي الترتيب الافضل في مصر اقل اعطال و اكثر انتشارا و افضل من ناحية اعادة البيع و هذه هي الفئة المتوسطة طبعا

1️⃣هيونداي توسان
2️⃣كيا سبورتاج
3️⃣ميتسوبيشي اكليبس
4️⃣تويوتا راش
و أخيرا سوبارو xlv