دكتور الشريعة

ن اود اجابة مفسره اكثر كمثال اخذت قرض بمبلغ ١٠٠...

ن اود اجابة مفسره اكثر كمثال اخذت قرض بمبلغ ١٠٠ الف درهم وقمت باستثماره فالتجارة ومن ثم جاءني مبلغ من مكان اخر كبيع قطعة ارض واخذت من فلوس الارض وقمت باغلاق القرض الربوي ولكن مازال المبلغ فالتجارة هل يكون بذلك هذا المبلغ حلال واستطيع ان اخلطه مع ما تبقى من فلوس الارض واشكرك على الاجابه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

الرد من العميل

ارغب في اجابه مفصله

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن المال الذي ياتي من التجارة المباحة لا يلحق باصل المال الربوي فلا يعد محرما.
والله أعلم وأحكم.