دكتور الشريعة

انا بشتغل في بنك في قسم الائتمان (تمويل المشروعات)

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نحن نمول المشروعات فقط عن طريق اما شراء الات او معدات لمصنع او شركه او شراء لهم خامات او بضائع لاكن مبنديش فلوس لحد نقدى

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله أن العمل في شركة التسهيلات أو في بنك ربوي محرم بلا شك ومالك محرم وهو من الكبائر وعليك التوبة إلى الله توبة نصوحا وترك العمل، فالمال الحرام سيعود عليك بما يلي:
١- لن يبارك الله لك فيه
٢- ستدفعه على مصائب تصيبك.
٣- لا يستجيب الله دعاء من ياكل حراما
٤- عذاب اليم يوم القيامة.
والله أعلم وأحكم.