ميكانيكي

ماوضيفة تبريد راس الجكشن لي سياره اوبل استرا محرك...

ماوضيفة تبريد راس الجكشن لي سياره اوبل استرا محرك 16

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي اي محرك في العالم بدون تبريد لا يمكن ان يعمل او ان يعمل بكفاءة و طبعا دورة التبريد للمحرك هي جزء مهم جدا في عملية الاحتراق الداخلي للمحرك.
ثانيا بالنسبة لي تبريد راس الانجكشن طبعا في اوبل استرا 16 فانه يتعرض راس الانجكشن الى حرارة عالية بفعل المبادلة الحرارية ما بين المحرك و راس الانجكشن و حيث ان المادة المصنع منها معدنية و على الاغلب المنيوم فان تعرضها للحرارة بدون تبريد يؤدي الى فتل فيها او تلف كامل و عليه فان الافضل هو ان تقوم باصلاح تبريد راس الانجكشن حتى لا تخسر المحرك بالطبع.

الرد من العميل

هل تبريد الجكشن له علاقه بي تبريد المحرك

الرد من العميل

هل تبريد الجكشن له علاقه بي قوة المحرك

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

نعم صحيح له علاقة بتبريد المحرك و دورة التبريد بالماء للمحرك كاملة و ايضا طبعا يؤثر بشكل كبير على اداء المحرك و السياره بشكل عام