الخبير المالي

السلام عليكم يعطيكم العافية ابي اشتري سيارة...

السلام عليكم يعطيكم العافية ابي اشتري سيارة بقيمة ثلاث مية وخمسة الف ريال قطري عنذي دفعة اولى مبلغ ١٢٧الف ريال على ٩٦ شهر راتب أساسي 7633 علاوة احتماعية 2560 ريال قطري مصرف قطر الأسلامي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

بامكانك القايم بشراء السيارة من بنك قطر الاسلامي بدون دفعة اولى اذا كنت قطري الجنسية وبدفعة اولى تبلغ قيمتها 20% من قيمة السيارة اذا كنت مقيم وفي كلتا الحالتين بدون كفيل بشرط ان تكون موظف مثبت وان لا يكون قيمة القسط تتجاوز 75% من قيمة راتبك الاساسي بالاضافة الى العلاوة الاساسية في حالة كت مواطن و 50% من الراب الاساسي في حالة كنت مقيم كما يجب ان يكون معك شهادة اثبات راتب وهوية صالحة اذا كنت مواطن اما في حالة كنت مقيم يجب ان يكون معك اقامة وجواز سفر ساريين المفعول بالاضافة الى عرض سعر موجه للبنك وبامكانك القيام بزيارة للفرع لتقديم الطلب او تقديم الطلب الكترونيا عن طريق الرابط التالي
http://www.qib.com.qa/ar/useful-tools/apply-now/applynow.aspx?hdn_productname=تمويل
وفي حالة الموافقة على التمويل يجب ان تقوم بتسديد الاقساط في موعدها لتجنبا اللملاحقة القانونية كما بامكاني مساعدتك في تعبئة الطلب اذا اردت ذالك.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8325433

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم