الشعر

قصيدة مدح اسم علي

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

شعر بدوي على اسم علي:
يا علي صحت بالصوت الرفيع = يا مره لاتذبين القنـــــــــــاع
يا علي عندكم صفراً صنيـــــع= سنها يا علي وقم الربــــــــاع
نشتري ياعلي كانك كانك تبيـع= با لعمر مير ما ظني تبــــــــــاع
شاقني يا علي قمرا وربيــــع=يوم انا آمر وكل أمري مطــــــاع
يوم أهلنا وأهل مي ٍ جميــــــع=نازلين ٍ على جال الرفـــــــــــاع
ضحكتي بينهم و انا رضيـــــع=ما سوت دمعتي يوم الــــــــوداع
هم بروني وانا عودي رفيـــــع=يا علي مثل ماتبرى اليــــــــراع
طوعوني وانا ماكنت اطيـــــع=و غلبوني وان قرم ٍ شجــــــــــاع
دون مي الظبي و ام الوضيـــع=و الثعالب و تربيع الشــــــــــــراع
راس ريع ٍ دخل في راس ريــــع=مستطيل ٍ و وديان ٍ وســــــــــاع