طبيب بيطري

لدي قط صغير وديته عياده بيطريه قال عند فايرس الكبد...

لدي قط صغير وديته عياده بيطريه قال عند فايرس الكبد واعطاه علاج قال ٣ ايام اعطيته يومين بس الاسعار عاليه جدا وهو الان كويس لازم اكمل اليوم الثالث او اخليه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
كان بس نايم وحرارته مرتفعه وعنده افرازات من الاذن
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
بس عينه واذنه فيها افرازات وماكان ياكل ونايم طول الوقت

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج قطك
1.اذا أصبح القط كما أشرتم بصحة وعافية جيدة بعد أعطاء العلاجات فالافضل اعطائه الجرعة الثالثة المخصصة لفيروسات الكبد وذلك للحفاظ على مناعة القط جيدة ومقاومته للأمراض المختلفة.
2.اذا كانت الاسعار مرتفعة بالادوية مقارنة بالحصول على نتائج جيدة فالأفضل أعطاء القط الجرعة الثالثة من الادوية.
3.أستخدام فيتامينات رويل كانين او بيفار الارلندية multivitamin tablets واعطاء حبة بالفم يوميا لمدة أسبوع.
4.متابعة العلاجات ظرورية لصحة قطك.
5.يجب تفادى كثرة اعطاء القطة الاكل الجاهز والمعلب لاحتوائه مواد ضارة وحافظة تأثر بشكل سلبى على صحة قطك.