أخصائي تغذية

طريقه ضروريه لتكبير الثدى وفوريه بس مش عوزه...

طريقه ضروريه لتكبير الثدى وفوريه بس مش عوزه عمليات جراحيه الرجاء الرد

إجابة الخبير: الدكتور ناصر عطالله

الدكتور ناصر عطالله

طبيب

كيفية زيادة حجم الثدي دون اللجوء الى التدخل الجراحي ؟

يمكن زيادة حجم الثدي عن طريق استخدام بعض الادويه مثل دهان ال True Level Breast Plumping Lotion Bust Enlargement Enhancement Cream والذي يحتوي على بعض المستخلصات النباتيه ويعمل على زيادة نسبة الدهون في منطقة الثدي كما يجب الحرص على الالتزام بنمط الحياه الصحي وذلك بتناول كميه كافيه من السعرات الحراريه وذلك لزيادة تراكم الدهن في منطقة الثدي كما يجب تجنب الافراط في تناول المشروبات التي تحتوي على الكافيين مثل القهوه وفي حال وجود انخفاض في نسبة الاستروجين في الجسم فانه يتم تعويضه عن طريق الادويه وذلك تحت اشراف مباشر من الطبيب

كيفية تشخيص صغر حجم الثدي دون اللجوء الى التدخل الجراحي ؟

يجب عمل الفحص السريري بواسطة الطبيب ويتم عمل الفحوصات اللازمة وعند الاشتباه في وجود انخفاض في نسبة الاستروجين في الدم فانه يمكن استبعاد ذلك عن طريق عمل تحليل ال estradiol في الدم

ما هي اسباب صغر حجم الثدي دون اللجوء الى التدخل الجراحي ؟

اسباب وراثيه
سوء التغذيه
نقص الاستروجين في الجسم
الافراط في تناول المنبهات

نصيحه

يجب الالتزام بالعلاج واتبعاع نمط الحياة الصحي والمتابعه مع الطبيب لعمل الفحوصات