طبيب بيطري

السلام عليكم.. قطتي 12 سنه و عندها إلتهاب بالاذن و...

السلام عليكم.. قطتي 12 سنه و عندها إلتهاب بالاذن و العين و الجلد.. و بعد العلاج و اخذ المضاد الحيوي و تشفي يعود الالتهابات مره اخر

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

بنصح بالاستمرار على المضاد الحيوي لمدة لا تقل عن 7 ابام ولا تزيد عن 10.
ويجب تغير نوع المضاد الحيوي المستخدم الى نوع اخر واسع الطيف، واستخدام قطرة موضغية لعلاج التهاب العين والأذن.
كما ينصح باجراء فحص هرمون الغدة الدرقية لان مشاكل الغدة الدرقية ستسبب في تساقط الشعر.