طبيب بيطري

عندي قط وعاجز عن الحركه من ٣ايام ماهو السبب

مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
لا شي مما ذكر
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
نعم

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب اسباب فقدان القدرة على الحركة عند القطط :
-  الجفاف الشديد
- تعرض القطه للدغة حشرة مثل عقرب
- شلل الاطفراف نتيجة ضربة على الراس
- شلل الاطراف نتيجة تعرض العمود الفقري للكسور او الحبل الشركس للضرر
يجب أن يتم فحص القطه سريريا لمعرفة للتشخيص وقد يحتاج الطبيب لإجراء بعض الفحوصات الاخرى مثل صورة أشعة سينية بالإضافة لفحصوصات الدم.