طبيب بيطري

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ ت...

أهلا بك، كيف يمكنني مساعدتك في سؤالك البيطري؟ تبنيت قطوه وما اعرف عنها اي شي واكتشفت انها حامل بس معرف من متى ابغى اعرف كم باقيلها

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

مدة حمل القطط تتراوح بين 57 الى 68 يوم، ويمك معرفة مرحلة الحمل من خلال فحص القطه بالالتراساوند.
اعراض الحمل عند القطط :
- تكور البطن وبروزه من الاجناب
-بروز الحلمات
- nesting behavior
- وجود افرازت من المهبل تكون باللون الابيض بمراحل الحمل الاولى واللون الاحمر باهر الحمل.