محامي

السلام عليكم انا اسمي السيد مصري انا اعمل في...

السلام عليكم انا اسمي السيد مصري انا اعمل في الكويت قدمت اليها يوم 29 / 3 ولم انزل الدوام الا بعدها بشهر ونصف ولم تطلع لي المدنيه الا في شهر رمضان الماضي ومن الاخر الشركه ذباله وكل يوم اهانه وانا نفسي اغير او احول علي كفاله اخري مع العلم انني اعمل طباخ في الداخليه والعقد مكتوب عليه عقد اهالي ولكن الكثير يقولولن انه عقد حكومي من الاخر انا عايز اعرف ما هي اجراءات التحويل وما هي المده الازمه بعدها يتم التحويل مع العلم انني حاصل علي مؤهل جامعي ولكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

ﻻبد من موافقة الكفيل للنقل لكفاله اخرى ويراعى فى ذلك شروط العقد المبرم بينك وبين الكفيل

للحصول على اجابه مفصله يرجى زيارة الموقع لطلب المزيد من التفاصيل