تعليم اللغات

العربيا

مساعدة الخبير: إذا كنت ترغب في تعلم اللغة، ما هو مستواك في هذه اللغة (مبتدئ، متوسط، متقدم)؟
الفرنسيا
مساعدة الخبير: ما هو هدفك مع هذه اللغة (مراسلة أصدقاء، السفر، الدراسة)؟
العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تضيفها قبل أن أقوم بإيصالك بمعلم اللغة؟
لا

إجابة الخبير: سلامة السيد

سلامة السيد

معلم لغات

عزيزي العميل، في حال اردت تعلم اللغة العربية فهي تُعد من أهم وأقوى لغات العالم، وذلك لما تحمله من معانٍ ومدارك وآفاق واسعة؛ حيثُ تكمن أهميّتها العظيمة بأنها لغة القرآن الكريم أولاً، وثانياً هي لغة العرب والمسلمين الّذين يجيدونها ويتحدّثون بها، إلّا أنّ المتأمل الجيد في اللغة العربية الفصحى يستطيع أن يُطلق عليها صفة "السهل المُمتنع"، لأن من يتحدث بها يرى أنّها سهلة ومرنة في سرعة فهمها وإتقانها تارةً، في حين المتعمّق بها يرى صعوبتها من حيث قواعدها النحوية واللغوية تارةً أخرى. إنّ الدخول في بحر اللغة العربية دفع الكثير من الأشخاص لدراستها والتعرّف على كلّ ما تحمله هذه اللغة من مميزات وصفات جعلتها وأهلّتها لاتّخاذ المرتبة الأولى من بين جميع لغات العالم في القوة والبلاغة والفصاحة؛ فهذا البحر يضمّ داخل طياته مجموعة من الأمور التي جعلت العاشقين للغة العربية يتعلّمونها ويعرفون كيفيّة تطبيقها في حياتهم.
إليك هنا أهم قنوات اليوتيوب المخصصة لتعليم اللغة العربية:
تعلم العربية
تعلم علم الصرف
تعلم النحو
افضل 5 تطبيقات تعليم اللغة العربية

وفي حال اردت تعلم اللغة الفرنسية فيمكتك الاطلاع على الروابط ادناه

واليك مواقع لتعلم اللغة الفرنسية من الصفر:
تعلم قواعد اللغة الفرنسية بطريقة مبسطة
تعلم اللغة الفرنسية المستوى الأول
تعلم الفرنسية بسهولة
دورات تعلم اللغة الفرنسية عبر الانترنت
ولتعلم اللغة الفرنسية من اجل السفر ومعرفة اهم العبارات والجمل الشائعة تابع الروابط التالية:
تعلم اللغة الفرنسية المبتدئين التحدث بالفرنسية
Learn French easily for beginners : how you present in five minutes
تعلم اللغة الفرنسية : عبارات فرنسية بسيطة ومهمة للتواصل
20 كلمة فرنسية شائعة مع الأمثلة (الجزء 16)
اللغة الفرنسية للمهاجرين

واليك التطبيقات التالية لتعلم اللغة بطريقة اكثر سلاسة

تطبيقات مميزة لتعلم اللغة الفرنسية ببساطة