طبيب بيطري

Canglob D Forte وين ممكن الاقي هذا الدواء بحثت بكل...

Canglob D Forte وين ممكن الاقي هذا الدواء بحثت بكل مكان وماقدرت الاقيه
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
سعار
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
الاعصاب تعبت

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

عميلنا العزيز يرجى توضيح السؤال المطروح من قبل حضرتك لتتم الاجابة عليه بشكل كامل علما بانك في قسم الطب البيطري .

الرد من العميل

كلبي يعاني من السعار عمره ٥ اشهر وابحث عن دواء canglob D Forte في الرياض وماقدرت الاقيه ، او لو في بديل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

السعار لا يوجد له علاج ولا يصيب الجراء بعمر الخمسة شهور.
دواء canglob D Forte عبارة عن مضادات مناعية ضد فايروس الديستمبر، من اعراض الفايروس التشنجات العصبية، يمكن ايجاد الدواء في العيادات البطيرية او الصيدليات الليطرية، يمكن البحث ايضا في مستودعات الدوية.

الرد من العميل

ماقدرت الاقيها في الرياض ابدا هل في بديل

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

حاول البحث عن antigens for distemper virus, واذا لم تجد استمر باعطاء الكلب مقويات الاعصاب مثل فايتمن بي كومبلكس بشكل يومي.