طبيب بيطري

قطي لدية انقباصات في البطن يمكن ملاحظته و الاحساس...

قطي لدية انقباصات في البطن يمكن ملاحظته و الاحساس بها بمجرد حمل القط و انة يعالج من حصاوي في المثانة بعد انسدادها و علاجها بالقسطرة و المحاليل و هو الان في مرحلة العلاج بالأدوية في البيت ..ما سبب هذة الانقباضات و اظن انة رجع سائل يشبة المياة برجاء الرد حيث ان الوقت المتأخر و صعوبة الذهاب للطبيب

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

اسباب انقباضات بطن القطه:
- غازات بالبطن
- اسهال حاد ( حركة الامعاء)
- شعور القطه بالألم الامر الذي يجعلها تتنفس بشكل عميق فيتحرك البطن
- تلبك معوي