استشارات الحب و الزواج

كيف اعرف انه يحبني؟وكيف يمكنني ان اجعله يحبني...

كيف اعرف انه يحبني؟وكيف يمكنني ان اجعله يحبني ويتعلق بي؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الذي يحب يسعى لأن يكون بجانب محبوبته ويستغل الأوقات ليبقى بجانبها على الدوام.
يتحدث معها بصيغة الجمع نحن وتكون جزء من مخططاته المستقبلية
يقدم لك هدايا حتى لو كانت بسيطة فهو لا يبخل عليك بأي شيء.
يكون داعما لك في مشاريعك بمعنى يحفزك على الدراسة أو العمل ولى يقف عائقا لتحقيق النجاح بحياتك.
يغار عليك ولكن الغيرة الطبيعية وليست المرضية في حال وجد من يحاول التودد لك.
يسعى للزواج بك رسميا ويتجنب ان يطلب منك اي امور خارج نطاق الزواج.
يعرفك على محيطه أهله وأصدقائه ولى يخفي علاقتك عنهم ويتباهى بوجدك بحياته.