الخبير المالي

لو عايزة أخد قرض بمبلغ 40.000الف الفوائد نسبتها اد...

لو عايزة أخد قرض بمبلغ 40.000الف الفوائد نسبتها اد ايه وعلي مام سنة

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدتي الكريمة ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

حتى نتمكن من اجابتك بشكل صحيح ولغايات الدقة بالاجابة ارجو الاجابة على الاسئلة التالية:
1- ما هي قيمة الراتب الخاص بك؟
2- الى اي بنك يتم تحويل الراتب وهل هنالك امكانية لتحويله لبنك اخ او لا؟
3- الغاية من القرض شخصي او شاء سيارة او ....الخ؟

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8312366

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم

الرد من العميل

مرتبي 1600وعايزة بنك القاهرة لشراء سيارة محتاجة اعرف الفايدة اد ايه

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

سيدتي الكريمة ...

اود ان اوضح لكي بان سعر الفائدة متغير من فترة الى اخرى وقت يتباين من بنك الىاخر ما بين 6% ثابت مركب الى 18% متناقص كما ان الدفعة الاولى تلعب دور في تقليل حجم الفائدة ومبلغها الكلي في التسديد ومقدار مبلغ القسط وفترة السداد. يمكنك القيام بزيارة لاحد فروع بنكك الذي يتم تحويل  رابتك اليه والقيام باحضار الاوراق المطلوبة من قبله وسوف يقوموا باجراء الحساب المطلوب وابلاغك بمبلغ الفائدة النهائي كما اود لفت انتباهك الى انه في معظم البنوك المصرية يجب ان تقومي بدفع ما نسبته 20% من قيمة السيارة "القرض" ويتم تمويلك بما نسبته 80% من قيمتها فقط واذا تم الموافقة على منحك القرض لشراء لسيارة اود تنبيهك الىموضوع السداد في موعد الدفعات حتى لا يتم ملاحقتك قضائيا.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/8312366

مع خالص تحياتي

حكمت سالم