طبيب بيطري

سلام عليكم دكتور قطني يوم صحيت لقيت باللتربوكس حقه...

سلام عليكم دكتور قطني يوم صحيت لقيت باللتربوكس حقه شوي دم طبيعي؟
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولا شيء
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
خمول خفيف لكن يستجيب للاكل والشرب

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

اارشادات طبية
  • عادة الامساك الشديد ممكن ان يسبب للقطط براز دموى خفيف.
  • الطفيليات المعوية مثل الكوكسيديا والكربتوسبوريديوم ممكن ان تسبب فضلات بها بقع دم خفيف ايضا.
  • اذا كان نزول البول يرافقه بقع دم خفيفة بيكون على الاغلب عسر بولى نتيجة زيادة تركيز الاملاح بالقناة البولية والكلى وحدوث التهابات بالقناة البولية.
  • افضل تقليل الاكل الجاف لانهبيحتوى املاح زائدة.
  • عمل فحص بول Urine analysis test
  • عمل فحص للبراز Fecal test