استشارات الحب و الزواج

مرحبا

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
انا بدي اراضي حبيبتي هي زعلانه مني شو الطرق الي بقدر اساعدها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاول أن تتحدث معها وتشرح لها ما حدث وتتفاهم معها على موضوع الخلاف بكل هدوء.
الاعتذار لا يضر إن إعتذرت لها خاصة إذا كنت أنت من أخطئ بحقها وعدها بأن لا تكرر هذا الخطأ مرة أخرى.
أحضر لها هدية بسيطة تسعد بها فالهدايا هي مفتاح القلوب ولى يشترط بأن تكون باهظة الثمن فلا ضير إن أحضرت لها ورد أو أي شيء بسيط تحبه.
التفاهم على الخلافات أولا بأول يقلل من فجوة الخلافات فيما بينكم ويقرب فيما بينكم أما البعد فيفتح المجال للتأوبلات الخاطئة ويزيد من المسافاة بينكم لذا لا تجعل الخلافات تطول وأسعى إلى حلها والتفاهم عليها أولا بأول وحاول أن لا تقوم بإدخال أطىاف فيما بينكم لكي لا يزيد الخلاف فهم مهما اطلعوا على المشكلة فلن يكون لديهم من التفاصيل ما يكفي لحل المشكلة ومن الممكن أن يكون تدخلهم سلبي أكثر مما هو إيجابي.