استشارات الحب و الزواج

انا فتاه عمر 16سنه احب شخص 16 من عمره ايضا لكنه...

انا فتاه عمر 16سنه احب شخص 16 من عمره ايضا لكنه يكبرني ب 6 اشهر بالتحديد
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
بنتخاتق انا وهو علاسباب تافه بسببه مثال انا كنت بلعب لعبه فري فاير الشهيره شبيه لعبه ببجي فانا مقولتلهوش عادي واما نمت و صحيت سالني كنتي بتعملي اي ففولتله اني لعبت جيم فري فاير... انا فالاساس لعبت اربعه بس انا قولت واحد بسبب ان اول جيم فاضي خسرته لاني. مكنتش ماسكه فون و تاني جيم كسبته هو ده اجيم ال قولت عليه.. ام تالت و رابع جيم كانوا اسكواد يعني مش لوحدي مع ناس فكان جيم منهم لعبه علقت و كسبنا علطول و جيم تاني كنت مع بنت و ولديين ف لو هنكلم انا كدا لعبت 3جيم هو بقا اتخاق معايا و بيقولي اني كدابهوان قولتله لعبت جيم واحد انا والله كلمت بصفو نيه هل انا كدا كدابه و هل موضوع يستدعي نتخانق هو دايما شايفني غلط دايما عاوزني اقوله علكل حاجه و كابت حريتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن الحب في هذه المرحلة العمرية ما هي إلا مشاعر إنجاذب ومحاولة إكتشاف للطرف الآخر ومجرد إعجاب ولى تسمى حب.
يحاول كل طرف إثبات شخصيته على الطرف الآخر ويشعره بأن لديه القدرة على حمايته وأنه أصبح لديه الكثير من النضج والوعي لفرض سيطرته على الشريك.
بالنسبة لموضوع اللعبة فهذه حرية شخصية ولى يحق له بأن يعرف كل تفاصيل يومك يجب أن يكون لديك نوع من الخصوصية.
تعلمي دائما بأن تكون لك شخصيتك المستقلة ولى تدعي أي كان يفرض عليك شروطه ما دمت لا تتصرفين بشكل خاطئ وتعلمي أن تستمعي جيدا إلى اي توجيه لك من قبل أهلك حتى لو لم ترغبي به فهو بالنهاية الكلام السليم الذي يخدم مصالحك.