استشارات الحب و الزواج

هل سيكون الحب سبب ف سعادتي وابتعادي عنوالحزن

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الحب والزواج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
هل الشخص سيحب الي اخر عمره

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الحب ينعكس على الإنسان بشكل إيجابي ويشعره بقيمته ويكون مصدرا للسعادة خاصة إذا كانت العلاقة علاقة ناجحة.
ولكن السعادة الحقيقة يجب أن تكون نابعة من داخلك وغير مرتبطة بأي شخص السعادة الحقيقة بالقناعة فجميع ما حولنا متغير وغير ثابت وما يسعدنا اليوم قد لا يعني لنا شيء بعد فترة من الزمن.
وإنما قناعتنا ورضانا بما قسمه الله لنا في هذه الدنيا هو المصدر الحقيقي للسعادة.
إضافة الى قربنا من الله تعالى فالقرب من الله تعالى والحفاظ على الصلوات والأذكار تريح القلب وتدخل السكينة الى النفس وقتها فقط سوف تشعرين براحة كبيرة لم تشعري بها من قبل وسوف تهدأ نفسك ولن يتسلل الحزن الى قلبك.
إجعلي لك هدف في حياتك تعيشي لأجله لكي لا تبقس أسيرة أحزانك فالعمل والسعي وراء هدف تحققينه يشعرك يقيمتك في الحياة.