السلام عليكم انا ابلغ ال١٧ من العمر اعاني من حب...

السلام عليكم انا ابلغ ال١٧ من العمر اعاني من حب شباب قبل استشارتي لاخصاىيه امراض جلديه اشتريت كريم كيراكنيل و بعد ذهابي لها وصفتلي محلول erufluid و حبوب doxy و cleanance gel اردت ان استفسر على كريم keracnyl هل يكمنني استعماله مع وصفتها الطبيه او اتبع وصفتها فقط .. بالعلم انني كل يوم احس بزياده الحبوب و ظهورها و قد استشرت هذه الطبيبه من ٤ ايام فقط

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

و عليكم السلام

هل يمكن أن توصف شكل الحبوب و مدى انتشارها (خفيف - متوسط- كثيف)؟