طبيب بيطري

Slm nhb belhi 3andi kaleb berge wala me3adch yhb...

Slm nhb belhi 3andi kaleb berge wala me3adch yhb yekel barcha ou dh3afli amma nachet ou jawou bhi mochkeltou ken lmekla menich chkoun 9ali khoudlou idwaa chahi lmekla ou fama chkoun 9oli mridh bel parvo r
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
Oui
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
Le le

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

أخى العزيز المشترك ارجو منك أرسال السؤال مرة اخرى بشكل واضح مع ذكر نوع الحيوان وعمره والاعراض المرضية وان يكون السؤال باللغة العربية او الانجليزية ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث أنكم بقسم الطب البيطرى.